成都工业学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 校外招聘 >> 成都新通新科技有限公司

成都新通新科技有限公司

发布日期:2017-06-02 发布者:杨虎 浏览次数: 602 次


公司简介:【 Royal Sleep朕要睡了 】是成都新通新科技有限公司于2016年与泰国ROYAL SLEEP  INTERNATIONAL CO., LTD公司在泰国联合创办的引领亲近自然 、舒适健康睡眠寝具品牌,我们立志用信仰深耕人类睡眠领域,扎根行业研发生产销售属于【Royal Sleep朕要睡了】品牌的舒适健康寝具,真诚期望用“Better sleep better life”的品牌理念改变中国消费者的睡眠产品选择方式,用极致的产品给消费者帝王品质的舒适健康睡眠体验。用舒适健康寝具产品让【Royal Sleep朕要睡了】离您的生活更近!

枕头的供应商是泰国上市集团公司Thai-French group companyThai-French group company,集团从橡胶园种植到终端产品生产,涵盖了整个橡胶产业链。集团拥有1000多万亩的橡胶种植园,多家工厂生产橡胶相关产品的原材料,也都是泰国知名品牌。其中生产纯天然乳胶枕工厂有接近20年的历史,产品畅销欧美,日韩市场,近两年才关注和进入中国市场。我司把握契机,经过多次沟通,用公司经营理念和国际化品牌理念打动该公司,最终达成合作,成为我们乳胶枕的供应商。

招聘岗位:渠道招商专员

  工作内容:在中国市场进行各省、市、县级城市进行高端进口寝具商品的渠道销售和招商工作(以四川为主要基地);开拓市场,维护渠道,管理加盟商,对品牌进行市场维护;对市场竞品进行调研和分析及数据收集。工作时间灵动、根据业务需求会出差,薪资:底薪+提成(超出行业平均水平)+社保+奖金,如果您对健康产业感兴趣,有梦想且足够优秀,欢迎您的加入。有意向者请投简历至362832693@qq.com

职位要求:

1、具有较强的沟通及谈判能力;

2、有激情,能吃苦耐劳,积极向上,热爱生活,热爱工作;

3、品牌意识强,注重健康品质生活,爱时尚;

4、具有保健品、保险、家居、母婴用品、房地产等中高端产品的渠道销售经验;

5、了解招商加盟规则制定,具有连锁店招商经验者优先;

6、具有领导电商或微商团队经验者优先;

7、具有各中高端渠道资源者优先,如:药店、母婴店、家居卖场、装修公司、汽车4S店、连锁卖场等。

 

成都工业学院招生就业处

201762

 

 

友情链接
招聘人才网