成都工业学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 校外招聘 >> 东晶锐康晶体(成都)有限公司招聘

东晶锐康晶体(成都)有限公司招聘

发布日期:2017-05-19 发布者:杨虎 浏览次数: 708 次


东晶锐康晶体(成都)有限公司(ECEC Rakon Crystal Chengdu)前身是锐康晶体(成都)有限公司(Rakon Crystal Chengdu)200912月注册成立,是锐康香港有限公司的全资控股公司。20139月公司进行股权变更,由浙江东晶电子股份有限公司和锐康香港控股有限公司共同出资成立东晶锐康晶体(成都)有限公司。

    东晶锐康晶体(成都)有限公司座落于成都高新区西部园区,总投资为1.2亿美元,公司注册资金为5000万美元。

    公司主要从事石英晶体电子元器件的研发,生产和销售等相关业务。

    工厂建筑面积12000平方米,洁净室面积6000平方米,设计产能为30条生产线,约450名员工。公司秉承新西兰锐康集团全球领先的产品技术, 拥有全球先进的硬件设备设施和优秀的管理团队,产品主要运用在GPS导航、通信设备、无线智能终端如智能手机、平板电脑上,目前全球主要的智能手机供应商都是我们的客户。

    我们坚持“以人为本”的理念,倡导开放、坦诚、平等、创新的氛围,鼓励员工拥有丰富多彩的文化生活。我们努力为员工提供富有挑战性的工作,技术、业务和管理方面的发展晋升通道,丰富的培训学习机会,跨国的工作团队,以及具有竞争力的薪资福利待遇。

  

招聘岗位:设备技术员                                招聘人数:3名

职责范围:

1.负责日常设备故障的调查与维修;

2.收集数据资料、调查故障发生原因;

3.持续改善设备以防止故障再次发生,提高设备的运转率;

4.执行生产设备例行保养,确保设备正常运行;

5.协助设备工程师完成设备安装,调试及保养工作;

6.生产周边测试设备,仪器及治具的登记管理,状态确认及校验;

7.独立的完成各类设备,仪器的操作指导书;

8.对相关人员进行培训;

9.做好上级主管安排的其它相关工作。

应聘条件: 
1.大专及以上学历,机械工程相关专业、模具设计与制造、电气自动化相关专业; 
2. 技能(语言、计算机、岗位):外语良好、计算机熟练 
3.具有气动、液压、电器、仪表方面知识,吃苦耐劳

岗位薪资结构:

基本工资+技能津贴(转正之后享有)+月度绩绩效工资+加班费

休息:上六休二  两班倒 白班(08:30-20:30),夜班(20:30-08:30),一个月休息6-7天)

收入:3500左右(转正前)    4500左右(转正后)

福利待遇社会保险、意外商业保险、住房公积金、公司提供住宿、交通补贴、免费工作餐、生日礼金、结婚礼金、生育礼金、带薪年假、员工活动、工龄工资等。

公司网址www.ecec-rakon.com

公司地址:四川省成都市高新西区天映路101

联系人:刘女士 6758 1045   

简历接收邮箱job@ecec-rakon.com\Rita.Liu@ecec-rakon.com

请有意向的毕业生将简历投至公司邮箱!

友情链接
招聘人才网