成都工业学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 校园招聘 >> 成都旭光电子股份有限公司专场5.16

成都旭光电子股份有限公司专场5.16

发布日期:2017-05-15 发布者:杨虎 浏览次数: 1049 次


成都旭光电子股份有限公司是生产经营电真空器件、高低压配电成套装置,消防安全及工业过程计算机测控产品的上市股份有限公司(股票代码:600353)。同时也是国家科委、中国科学院认的高新技术企业。

公司位于成都市新都区工业开发区内,占地24万平方米,建筑面积19.8万平方米;现拥有资产7.30亿元(人民币),职工1308人,其中各类专业技术人员400余人。公司设8个管理部室、3个事业部、6个生产分厂和1个控股子公司,具有完善的科研、生产和营销体系。

最近几年,成都旭光电子股份有限公司电器厂在高低压配电成套装置领域内取得了长足发展。拥有国外先进的数控多工位转塔冲床、数控直角剪板机、数控折弯机等设备,拥有完备的高低压配电装置生产线、低压电器元件生产线和高压真空开关生产线,并首批获得了原机械部、能源部颁发的“低压成套开关设备生产秩序与生产质量整顿合格证书(高级证)”及原机械部、电力部颁发的“高压开关柜生产秩序整顿合格证书”,具备年产真空开关10000台、高低压成套开关柜8000面的生产能力和经营许可。

    公司始终坚持“以质量求生存,以品种求发展”的经营理念,以科学进步、技术创新提高产品质量。19986月通过了ISO9001质量体系认证,获得了赛宝(QCCECC)、国际电工委员会(IECQ)、出口商品生产企业质量保证体系、军工质量体系四种质量认证证书。公司以自强不息,产业报国为使命,以全员参加,精益求精,以一流的产品和服务满足受益者的期望为宗旨,以把企业发展成为所在行业中的国际知名企业为基本经营理念,以“以人为本、不断创新”为动力,坚持以核心技术为基础、主营为平台,矩阵式发展,用现代化的硬、软件环境和管理全方位构筑自身优势,经营成效显著。

通讯地址:成都市新都区工业开发区东区新工大道318号   

   编:  610500

   话:  028-83958386

   真:  028-83958265

http//www.xuguang.com

E-mailXuguang@Xuguang.com

一、 招聘岗位

(一)电器技术员:2名,男女不限。机电一体化专业或自动化专科专业。熟悉机械原理和电器线路,具有较强的高低压成套电器产品设计能力,了解高、低压开关设备标准,且能熟练运用CAD相关绘图软件独立承担设计工作

(二)数控工艺员:2名,男。数控、电气自动化相关专科专业。掌握数控车床编程与操作。按照工艺和图纸技术要求以及作业指导书规定进行产品零件的加工和制造。熟悉各种测量仪器的使用。熟练掌握数控冲床操作与编程,独立看懂CADsolidworks各样钣金加工图纸,完成对钣金产品的展开尺寸准确计算。

    机械电子工程、电气工程及其自动化等相关本科专业。

三、待遇

到我们公司入职者,按照国家政策规定,除按照各自岗位支付劳动报酬外,还给每位员工负责缴纳五险一金,上下班有专车接送,中午在公司食堂就餐(有餐补),并提供单身公寓住宿。

专场时间:20175161000

专场地点:允明楼1136

友情链接
招聘人才网