成都工业学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 校园招聘 >> 贵阳学通仪器仪表有限公司专场11.9

贵阳学通仪器仪表有限公司专场11.9

发布日期:2018-11-05 发布者:骆占阳 浏览次数: 237 次


        贵阳学通仪器仪表有限公司是专业从事传感器、化学仪表、气体仪表、汽水取样架、自动加药、DCS系统的研发、生产销售及化学仪表常驻维护为一体的高新技术企业。

主要产品:电导率仪、pH计、ORP计、钠度计、溶解氧仪、酸碱浓度计、余氯分析仪、二氧化氯分析仪、总氯分析、臭氧分析仪、硅酸根分析仪、磷酸根分析仪、铜离子分析仪、铁离子分析仪、联氨分析仪、浊度计、MLSS污泥浓度计、多通道电导率仪(pH计、溶解氧仪、酸碱浓度计、ORP计)、多参数水质分析仪、离子浓度计、亚销酸盐分析仪、叶绿素分析仪、COD分析仪、氨氮分析仪、总磷分析仪、总氮分析仪、总铜分析仪、总镍分析仪、六价铬分析仪、总铬分析仪、总铅分析仪、总锌分析仪、总砷分析仪、氟化物分析仪、总镉 分析仪、总铁分析仪、总锰分析仪等。

  经过我公司广大科技人员努力拼搏和不断创新发展迅速, 现已拥有20多项实用新型专利、外观设计专利、创新发明专利技术及软件著作权专利,并且先后通过了ISO9001质量体系认证、中华人民共和国计量器具许可证、质量信誉服务AAA级证书、科技企业创新证书、国家高新技术企业证书、建立酸度计,电导率仪,离子计,溶氧仪,浊度仪多款产品检验标准。

主打产品在线烟气脱硫pH计项目,于2009年获得贵阳市创新基金,2010年获得国家中小型企业创新基金、贵州省科技专项基金、贵阳市高新区科技合作项目扶持金。该产品已在国内多家电厂使用,并且安装方便、维护量小、使用寿命长。

    我公司把客户的需求作为产品研发的基础,生产最精准的水质分析仪器是我们的使命,让“学通”成为行业的首选品牌;致力于做水质分析仪器的领航者!我们将继续秉承“学则通达,诚仪天下”的企业精神,开拓、创新、诚信、服务的价值观赢得广大客户和合作伙伴的支持和信赖!为全球的环保事业做出自己卓越的贡献!

贵阳学通仪器仪表有限公司招聘岗位:

一、实验室化验员

1、大专以上学历、化学类相关专业;

2、有调配试剂的相关学习及经验;能独立完成水质化验分析工作;

3、工作认真仔细吃苦耐劳;

4、贵州户籍者优先;

5、工作地点:贵阳。

6、待遇(3000-5000):试用期三个月,转正后买社保和公积金,有餐补,法定节假日正常休息,双休。

二、生产调试员

1、大专以上学历、机电、或化学类相关专业;

2、手脚麻利、勤劳肯干、并且具有良好的沟通和协调能力;

3、有电路板焊接调试相关经验者优先录取。

4、贵州户籍者优先。

5、工作地点:贵阳。

6、待遇(3000-5000):试用期三个月,转正后买社保和公积金,有餐补,法定节假日正常休息,双休。

三、售后服务

1、大专以上学历、环境、机电、电器环保等相关专业;

2、能出差在外、能吃苦耐劳、并且具有良好的沟通和协调能力。

3、贵州户籍者优先。

6、待遇(3000-6000):试用期三个月,转正后买社保和公积金,有餐补,法定节假日正常休息,双休。

四、销售

1、市场营销相关专业;

2、具备开拓市场的潜能和市场判断能力,良好的协调和沟通能力;

3、具备良好的职业道德和保密意识;

4、能熟练的使用电脑办公;

5、贵州户籍者优先。

6、能进行网络推广及相关维护的优先。

7、待遇:底薪(3000-6000+提成,上不封顶,试用期三个月,转正后买社保和公积金,有餐补,法定节假日正常休息,双休。

 

专场时间:2018年11月09日 10:10

专场地点:允明楼1136

友情链接
招聘人才网