成都工业学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 校园招聘 >> 斯伦贝谢专场11.7

斯伦贝谢专场11.7

发布日期:2018-11-02 发布者:骆占阳 浏览次数: 562 次


斯伦贝谢(Schlumberger是世界500强企业,成立于1926年。近一个世纪以来,领先的技术,多元化的人才队伍,国际化的企业规模,使我们成为全球知名油田服务公司。目前斯伦贝谢公司的总部设立在休斯敦、巴黎、伦敦和海牙,雇佣了来自 140 多个国家、近 10 万名员工,在全球约85个国家作业。2017 年斯伦贝谢的营业收入为 304.4 亿美元,在 2018 年度《财富》世界 500 强排名中位列第 386 位。

人才、技术和效益是公司的核心基石。多年来斯伦贝谢坚持这一价值观,致力于为客户提供最优化的解决方案,帮助其提高作业绩效。近年来,为了更好地服务客户,斯伦贝谢结合自身优势形成了以14 个专业部门为基础的全方位一体化服务体系。我们提供的技术服务包括地球物理勘探、 电缆测井、信息一体化解决方案、数据解释和咨询服务以及一体化项目管理、钻井服务、钻头、油井服务、完井服务、试井服务、人工举升、 阀门、钻井系统,地面系统、OneSubsea等。斯伦贝谢在全球成立了 125 个研发与工程中心,并将工作重心放在为客户开发高附加值的新型技术上。公司每年在研发领域的投资都超过其主要国际竞争对手之和。 2017 年,公司在研发领域的投资额高达 8亿美元。

斯伦贝谢中国公司 主要负责油田现场的作业,其总部设在北京,工作地点在中国及海外作业基地(中国的4个主要的作业基地分别是天津塘沽,深圳蛇口,四川成都,新疆库尔勒)。斯伦贝谢于1980年进入中国市场提供陆地及海上的综合作业服务,是中石油、中海油的长期合作单位。目前,斯伦贝谢中国油田服务市场应用的技术覆盖了整个上游领域,从引入高科技的测井服务,发展到包括完井、试井、固井以及增产作业、数据管理及各种地学软件、数据解释及咨询服务、定向钻井、随钻测井以及人工举升系统等。

职业发展

在工作开始之初,你会接受在职培训以及在斯伦贝谢位于世界各地的培训中心的课堂培训。你必须准备好尽早承担责任。

此外,刚入职的应届毕业生还将参加度身定制的初始化标准培训计划。

招聘信息

招聘岗位一现场专员 Field Specialist

职位描述:现场专员在现场工作,利用行业领先的技术为能源公司提供优化方案。

专业要求:石油工程类,机械电子类等工程类专业

招聘岗位二:维修专员 Maintenance Technician

职位描述:维修专员主要在基地内从事工作,维护与维修作业用仪器及设备,为公司的现场作业保证可靠的服务质量。

专业要求:机械电子类,仪器仪表类,汽车维修检测类等专业

招聘对象:2019年应届专科毕业生(仅限大专),以上职位同时对毕业1-2的同学开放

工作地点:斯伦贝谢中国区作业基地(不仅限于塘沽,成都,蛇口,库尔勒等地

简历投递:

- 投递材料需包含简历、成绩单和大学英语四级证书复印件(如有优先考虑)

- 可在宣讲会现场投递

 

专场时间:2018年11月07日 14:30

专场地点:长虹会堂2楼204

友情链接
招聘人才网