成都工业学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 校企合作 共谋发展——双林集团校企座谈会成功召开

校企合作 共谋发展——双林集团校企座谈会成功召开

发布日期:2017-04-11 发布者:赵抒 浏览次数: 425 次

2017年4月10日,上海双林集团代表赴我校开展校园招聘,并与我校就校企合作进行了座谈。

上午10:00,校企座谈会在行政楼第四会议室召开。双林集团人力资源中心部长閤成云、培训主管马克发、集团旗下宁海天明山温泉大酒店总经理徐均、人事部行政部经理朱丽君,我校校地合作与校友联络处、招生就业处、机械工程学院、经管学院、电子工程学院等单位负责人参加了此次座谈会。座谈会由校地合作与校友联络处岳德坤处长主持。

座谈会上,岳德坤处长对双林集团企业代表来到我校共商校企合作大计以及招聘人才表示热烈的欢迎与诚挚的感谢。岳处长介绍了学校作为一所新建应用型本科的办学定位,即立足国家和地方需求基础上,学校充分加强校企合作、产教融合,培养具有现代职业素养、适应地方社会经济发展和行业技术进步的基层应用性工程技术人才。参加会议的各学院负责人也对本院的学科及人才培养情况进行了介绍。

双林集团企业代表对我校人才培养模式表示认同,愿与我校开展多方面的合作,共同为培养优秀的应用型人才出谋划策,通过校企合作、产学研深度合作的方法,全面提升学生的综合素质与实践能力,充分将理论知识转化为生产力,实现“校企双赢”的目标。

会后,严余松校长、郑予捷副校长分别与双林集团代表进行了座谈,进一步商讨校企合作、产教融合及学校应用型人才培养等事宜。

10日下午,双林集团在允明楼1136教室召开了专场招聘会,取得了良好的效果。

双林集团股份有限公司总部位于上海,现有员工2000余人,主要产业涉及智能制造、旅游、教育等多个领域,连续数年跻身宁波市综合百强企业。