成都工业学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 保持长期稳定合作,拓展人才发展空间 ——温岭市人力资源和社会保障局来我校交流

保持长期稳定合作,拓展人才发展空间 ——温岭市人力资源和社会保障局来我校交流

发布日期:2016-10-28 发布者:翁燕玲 浏览次数: 835 次


10月27日,浙江温岭市13家知名企业来我校举行毕业生专场招聘。温岭市人力资源和社会保障局对此次招聘会十分重视,温岭市人大副主任陈韶宏,温岭市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长刘炳夫等一行14人亲自到校,并于当日下午与我校就毕业生就业合作、温岭市人才发展等方面进行交流,交流会在行政楼一会议室举行。成和平副校长、校地合作与校友联络处处长岳德坤、招生就业处副处长徐梅以及招生就业科科长邓波参加了本次交流会。会议由招生就业处副处长徐梅主持。

会上,首先成和平副校长对温岭市人大副主任陈韶宏一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的发展历史和2017届毕业生的基本情况,接着一同观看了我校的宣传片,让来宾们对成都工业学院这所百年老校有了进一步的了解。温岭市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长刘炳夫对温岭市的基本情况进行了介绍,表达了温岭市对人才的渴求,并希望与我校进行长期稳定的合作。温岭市人大副主任陈韶宏就温岭市的地理位置、人口、环境、交通、经济发展等方面进行详细的介绍,向我们展现了温岭市朝气蓬勃、欣欣向荣的发展势头,对人才的大量需求,希望校企合作共同攻克技术难题,实现深度的产教研融合。并诚邀我校领导走访温岭、看望在温岭工作的我校毕业生。接着,双方进行了深入的沟通与交流,并就以下几点达成共识:一是加强学生就业观念指导,鼓励学生走出四川,体验沿海城市经济的快速发展,拓宽就业渠道;二是开展多样化的企业宣传方式,不仅依靠用人单位和学校的宣传,更应该通过校友的言传身教,让毕业生产生共鸣,加强对企业的了解;三是加强校企合作,利用高校科研平台和企业经费,共同攻克技术难题,实现双赢;四是拓展人才发展空间,制定人才优惠政策,让更多的人才留得住。

会后,成和平副校长等陪同参观了我校校史馆和陈毅纪念园,加深了来宾对我校百年办学历史和陈毅精神的了解。

友情链接
招聘人才网