成都工业学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 关于开展2017届毕业生求职补贴申报工作的通知

关于开展2017届毕业生求职补贴申报工作的通知

发布日期:2016-09-30 发布者:翁燕玲 浏览次数: 938 次


关于开展2017届毕业生求职补贴申报工作的通知

 

各位毕业生同学:

根据四川省教育厅下发的《关于建立低保家庭毕业生求职补贴发放工作制度的通知》、《关于调整低保家庭毕业生求职补贴发放工作时间的通知》、《关于报送2014年四川省普通高校残疾毕业生求职补贴申请的通知》、《关于补发求职创业补贴的通知》等文件精神,为做好2017届毕业生求职补贴工作,结合我校实际,现就有关工作通知如下:

一、 发放对象及标准

1、    我校2017届享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业年度内高校毕业生,一次性给予每人800元的求职补贴。

2、    我校2017届残疾毕业生,一次性给予每人800元的求职补贴。

3、    我校2017届获得国家助学贷款且未领取求职补贴的毕业生,一次性给予每人800元的求职补贴。

4、    三者不能重复享受补贴。

二、 工作程序

1.、学生提交低保证明、残疾证明或获得国家助学贷款相应材料,并填写《2017届城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请明细表》、《2017届四川省普通高校残疾毕业生求职补贴申请明细表》、《2017届获得国家助学贷款毕业生求职补贴明细表》(见附件)。注:申请表中填写的银行卡账户须为本人已在学校注册的建行卡,以便顺利发放到本人。

2、请各院系收集学生提交的资料并审核资质,汇总并提交申请学生的电子档信息和打印纸质档信息(纸质档需签字并盖党总支公章)。各院系对通过审核的学生名单进行公示。所有材料于10月8日前交招就处翁老师。

3.招就处将在10月8日-10月15日对申请补贴的学生的资质进行审查核实,并将确定的享受补贴人员名单及相关信息在校园内公示一周。公示后无异议的,由招就处汇总上报。

三、 材料准备


1)低保学生

1、        享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业年度内高校毕业生:材料包括高校毕业生本人属于最低生活保障家庭的证明材料(必须由县级民政局盖章或颁发的低保证)复印件(一式两份)、本人身份证复印件(一份)、个人银行账号信息(一份)。

2、        低保证明的要求:低保证户主不是学生本人的,除上述资料外,还需提供户籍证明相关资料(户口本中户主页和本人业复印件,均为一式两份)

2)残疾学生

高校残疾毕业生:残疾证复印件(一式两份)、本人身份证复印件(一份)、个人银行账号信息(一份)。

3)获得国家助学贷款且未领取求职补贴的高校毕业生

1、获得国家助学贷款且未领取求职补贴的高校毕业生:助学贷款合同复印件(一式两份)、本人身份证复印件(一份)、个人银行账号信息(一份)。

2、合同一年一签的,提供毕业学年的国家助学贷款合同。(2017届提供2016-2017学年的合同)。

需向招就处提交的材料如下(电子档和纸质档):

 《2017届城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请汇总表、明细表》(附件1)

  《2017届四川省普通高校残疾毕业生求职补贴申请汇总表、明细表》(附件2)

   《2017届获得国家助学贷款毕业生求职补贴汇总表、明细表》(附件3)

 低保学生、残疾学生、获得国家助学贷款所需相应材料。

附件1:2017届城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请汇总表、明细表

附件2:2017届四川省普通高校残疾毕业生求职补贴申请汇总表、明细表

附件3:2017届获得国家助学贷款毕业生求职补贴汇总表、明细表

友情链接
招聘人才网